七曜境界

幻想万华镜-妖怪之山决战之秋前篇(一人全役日配)在线观看

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
仍然是那位VIVI大佬的一人全役,但是这次不在B站而在A站了
https://www.acfun.cn/v/ac12220466
具体的还是各位亲自去看吧
话说早苗这上来挑衅就弄坏了灵梦的赛钱箱,未来的发展已经能看到了

然而这时两位不熟,早苗还不知道打坏赛钱箱对灵梦来说意味着什么,或者说会带来什么后果:)  发表于 2020-1-2 14:48
嘛早苗那个样子是认真加中二,应该不是流弹,是确实要打赛钱箱,也确实对一个神社来说这算是相当程度的挑衅,就好比摘了武馆的牌子:)  发表于 2020-1-2 14:45
(挑衅想成功,就要:1.用激将法(说让对方生气的话),2.破坏对方最重要的东西。对灵梦来说赛钱箱最重要,所以早苗当然选择破坏赛钱箱啊。。  发表于 2020-1-2 07:42
不弄坏赛钱箱怎么让灵梦生气?灵梦不生气就没什么可能性去妖怪之山打  发表于 2020-1-2 07:40
妖怪...还我师傅来...
(早苗干得好x把灵梦的赛钱箱给烧了。。。说的也完全正确)
秋姐妹和转转一下就败。。。这种真的是“神”吗?
最后是文文要和灵梦开战?
好像又是大战,期待
[发帖际遇]: cirno9 偶遇萌萌海参娘,奖励 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
魔理沙也要上?
好了两个神社要打起来了~要打起来了~
cirno9 发表于 2020-1-2 07:28
(早苗干得好x把灵梦的赛钱箱给烧了。。。说的也完全正确)

嘛到时候看怎么演吧,我是已经看到了一个未来
然后灵梦的神社感觉和平常意义上的神社不太一样吧,所以才连主神都没有,几乎没人没信仰,然后灵梦才那么在意
cirno9 发表于 2020-1-2 07:32
秋姐妹和转转一下就败。。。这种真的是“神”吗?

大概是神也有强弱吧
然后灵梦本身就规格外,现在又被早苗送了暴怒buff,无双起来也不奇怪
另外因为被挑衅,对路上的没兴趣,“起开,别挡路“、“挡路的话就退治“,所以转转那里只是把转转吓一边就直接冲过去了而不再追打
cirno9 发表于 2020-1-2 07:35
最后是文文要和灵梦开战?
好像又是大战,期待

按照CP这样设计也是正常的
文的实力首先就是实实在在的强,然后是4面,详细叙述也就在情理之中了
cirno9 发表于 2020-1-2 07:37
魔理沙也要上?
好了两个神社要打起来了~要打起来了~

魔理沙应该会遇上荷取,按照CP也是这样
中篇首先就有两场战斗,这样算的话早苗会不会出来感觉不好说了,也许也只能开个头,然后下篇是两位对决和打神妈
对文这个大概还会有些确实决斗的感觉,对荷取的估计只是要拦,拦不住,然后俩人一起看戏
感觉这次最后魔理沙不一起上、在场也不出手比较好,从相关程度的角度
当然一起上的场面也能想象得到,看到时怎么演了