七曜境界

同样是宅!人家就可以成家有老婆!最重要的是还能打游戏!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人点评:“秘密基地”是阿宅们梦寐以求的地方!不过这位宅男却已婚并有了两位子女,而且居然花重金打造属于自己的“秘密基地”,里头都是这位宅男的心血买来的各种实体游戏、周边、手办等等宅物,而且还有私人的电脑和各种主机,不过现在却被子女们所“占据”!真是苦了阿宅啊!

此贴来源:游侠网

【游侠导读】最近推特上一位爸爸晒出了自己改造的壁橱空间,一起来看看各位爸爸们的“秘密基地”吧!快乐是真实而又温暖的呢~。

对于男生来说,“秘密基地”一定是最理想的避风港,无论是朋友聚会还是存放自己的私人物品,都是绝佳之地。尤其是在结婚生子之后,在老婆掌握家中大权,空间完全被小孩子占领时,一个秘密基地仿佛就是自己的温暖港湾,有着实实在在的快乐。

最近日本的一位爸爸就把自己改造后的壁橱晒到网上,营造出了一种秘密基地的感觉。已经发出就获得了不少网友的点赞,而且还有不少网友称,自己也有“秘密基地”。

其实也是因为日本房屋风格壁橱较多,很多堆放杂物的壁橱都有容纳一个人以上的位置,这就成了被改造成秘密基地的理想环境。一起来看看各位爸爸们的“秘密基地”吧。

秘密基地完成した

最近推特上一位爸爸也晒出了自己改造的壁橱空间,不过完成后的画面却跟当初想像的不一样......
  「结婚10年,我期望的既不是时尚的书桌也不是高机能电脑,而是可以可以独自想事情的空间。今年决定也在这个壁橱里过冬。虽然每年下的决定都一样。结果今年还是被这小小帮派佔领。我一直在寻找自己的容身之处。」

还真是恶劣(可爱)的帮派集团啊,彷彿说什么都要阻止爸爸的自闭计划一般,而且这暖桌、游戏所有懒人元素都具备的空间,无论大人还小孩想离开都是件考验意志力的事情啊...

只要愿意花心思并且有钱...
有钱人啊,羡慕啊!

鴨同學 Lv:17
其實我很想說
壁櫥裡放電腦不會把自己烤熟嗎...高端電腦的熱度很驚人的
那冬天不是连暖气都省了...