七曜境界

幻想少女大战完整版 1.07补丁

喵喵 Lv:6

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
链接:https://pan.baidu.com/s/1u_kG1o8odNlscctbRsrX8Q 提取码:0zz9

之前的补丁:http://www.7yzone.com/forum.php?mod=viewthread&tid=200157&extra=page%3D1

可不可以给一个免安装版?我老更新失败。。。  发表于 2019-10-24 12:36
谢谢了

更新失败? 补丁直接打开后有没有乱码?
有的话,系统转为日区或者用转区工具打开就行了
葉丶丶 发表于 2019-10-24 14:13
更新失败? 补丁直接打开后有没有乱码?
有的话,系统转为日区或者用转区工具打开就行了 ...

不是这样,是更新的时候老是说无视什么的

cirno9 发表于 2019-10-24 14:38
不是这样,是更新的时候老是说无视什么的

是这种情况吗?
这个是它在前面那个地址找不到游戏文件,把游戏文件放在那个地址里应该可以了
这个地址默认是在安装0.99时候选的地址
葉丶丶 发表于 2019-10-24 16:26
是这种情况吗?
这个是它在前面那个地址找不到游戏文件,把游戏文件放在那个地址里应该可以了
这个地址 ...

(是的呢)谢谢了,我用0.99→1.0.1→1.0.7这种方法才更新成功。。。
更新1.0.8了,可以帮忙转存百度网盘吗?官网的我还是打不开
这是啥,试试看