七曜境界

别再沉迷电子游戏了!外媒总结经典30大老玩具你玩过几个?

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人点评:那些十几年前甚至几十年前的老玩具我看有的依然在卖,但也有的就消声灭迹了,本人买过并玩过彩虹圈和口袋俄罗斯方块,不过几年前就完蛋了,现在想想觉得有点可笑,因为它们都是儿时的回忆啊!那么各位,你们也曾今拥有儿时的老玩具吗?

此贴来源:3DMGAME

如今提起游戏,似乎更多人想起的都是电子游戏,而传统的老玩具估计有很多现在的年轻人都没见过,近日日媒总结了经典30大老玩具,各个都是童年的记忆,看看你到底玩过几个呢?

·这些经典老玩具小编也有很多没见过的,20岁~30岁的年轻人或许看见都会惊呼“啊啊··”表示惊讶,一起来捍卫下真正老玩家的尊严吧。

这不还是有一堆电子游戏相关的嘛...
往昔的记忆

鴨同學 Lv:17
家裡窮
這些別人小時候的回憶我家一個都買不起...
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了diablo2x 头上,diablo2x 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
意外的有的还不少啊
电子词典(同学的)