七曜境界

话说,XP系统是不能玩《幻想少女大战完整版完整版》了吗?

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
找不到那个文件夹(C:\Users\用户名\AppData\Local\)。。。
以前用XP玩过梦。。。
[发帖际遇]: cirno9 在神社捡到4 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鴨同學 Lv:17

樓主說的文件夾是WIN10才有的
另外、從夢開始就限制必須WIN7以上才能玩了
樓主是怎麼玩的??
diablo2x 发表于 2019-10-13 15:54
樓主說的文件夾是WIN10才有的
另外、從夢開始就限制必須WIN7以上才能玩了
樓主是怎麼玩的?? ...

我就是在网上找得到梦的然后打了最新的更新补丁,放在XP的电脑(笔记本)就可以玩了呀。我是说梦。。。完整版怎么样打不开(XP的)

鴨同學 Lv:17
cirno9 发表于 2019-10-13 16:04
我就是在网上找得到梦的然后打了最新的更新补丁,放在XP的电脑(笔记本)就可以玩了呀。我是说梦。。。完 ...

XP能玩夢真神奇...

不過完全版的遊戲引擎有換過
所以XP不支援
官方也強調至少WIN7以上才能玩(然而WIN7明年1月就要壽終正寢了)
真要玩就要升級到WIN10了