七曜境界

《不可思议的幻想乡:莲花迷宫》即将登陆STEAM

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《不可思议的幻想乡:莲花迷宫》即将于明年一月登陆STEAM,正在制作官方中文版

海星星 Lv:60
这次很快
中文版听起来很良心啊
slactor 发表于 2019-9-1 17:47
中文版听起来很良心啊

还不知道电脑版出了的时候,中文版有没有做出来。。。
slactor 发表于 2019-9-1 17:47
中文版听起来很良心啊

还有一种可能,PC版重做一次中文版(TODR就是这么做的)
中文好评
NS已经在玩了,不过论坛没看到攻略贴的说,前两天更新的图三星要求收入两个鬼族憨憨编入队伍,都还不知道怎么整呢
人外娘 发表于 2019-9-14 12:12
NS已经在玩了,不过论坛没看到攻略贴的说,前两天更新的图三星要求收入两个鬼族憨憨编入队伍,都还不知道怎 ...

我可以问一下吗?这个是不是像早苗天子的幻想迷宫那样的达成某种条件以后就会出现同伴的出现条件?(如果是那样的话就太好了。)
(我可以猜到这个还是找同伴的那种。所以就需要那种同伴的出现条件的攻略。。。)
(我想提前知道这个。。。)

cirno9 发表于 2019-9-14 12:35
我可以问一下吗?这个是不是像早苗天子的幻想迷宫那样的达成某种条件以后就会出现同伴的出现条件?(如果 ...

是的哦,早苗线和天子线给的小伙伴不一样,两个人主线全部都过一道之后就都可以加到队伍里面玩了
基础小伙伴都会在副本下面给予提示
人外娘 发表于 2019-9-20 01:09
是的哦,早苗线和天子线给的小伙伴不一样,两个人主线全部都过一道之后就都可以加到队伍里面玩了
基础小 ...

那就太好了