七曜境界

红舞斗5要出了。。。

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想买ns来玩玩红舞斗5。
据说红舞斗5有恋恋。。。

(别告诉我你不知道红舞斗是什么。。。红舞斗=东方红舞斗。PC版的人物是灵梦,魔理沙,露米娅,琪露诺,红美玲,帕秋莉,十六夜咲夜,蕾米莉亚,芙兰朵露这些来自东方红魔乡的人物。NS的5多了恋恋这个来自东方地灵殿的乱入人物。据说往后还有其他人物乱入?故事模式从只有灵梦、魔理沙、雷米的故事,变成了全人物都有故事剧情。NS还加入了成就系统。)
ns太贵了,不然我也想买来玩。。恋恋是dlc人物,要另外花钱买。
kokorokoishi 发表于 2017-10-20 12:59
ns太贵了,不然我也想买来玩。。恋恋是dlc人物,要另外花钱买。

嘛(我也有考虑要不要买NS)
cirno9 发表于 2017-10-20 17:46
嘛(我也有考虑要不要买NS)

ns最近都一直在涨价,弄得我一直都不敢下手,每次看到有想玩的新游戏出来都忍不住想剁手,但是并没有那么多钱。。。。。。。
如果资金不充裕那还是再耐心等等吧,但是有钱又实在想玩那就别想那么多啦,买买买!
吐个槽
是红舞斗V不是红舞斗5,并不是罗马数字。
顺便,V版早就出了啊,嫌NS贵可以买宝石V玩啊(喂
NS最近小降价了一波,降了180左右吧,但是我不推荐任豚以外的人买NS,游戏本体比较贵,买DLC会比较烦(要切换帐号),而且目前NS比较好用的只有日服和美服,虽然有港版机器但是却没有港服,而且目前也没啥中文游戏(游戏都没几个),总体来说十分不友好,如果你想买我建议你还是想想清楚。
matrixrobin 发表于 2017-10-20 21:48
吐个槽
是红舞斗V不是红舞斗5,并不是罗马数字。
顺便,V版早就出了啊,嫌NS贵可以买宝石V玩啊(喂 ...

是吗?我看网上的新闻都叫它《东方红舞斗5》,而不是《东方红舞斗V》。。。
cirno9 发表于 2017-10-21 09:13
是吗?我看网上的新闻都叫它《东方红舞斗5》,而不是《东方红舞斗V》。。。 ...

网上新聞还新次元海王星7呢,笑笑就好。
matrixrobin 发表于 2017-10-22 01:11
网上新聞还新次元海王星7呢,笑笑就好。

嘛嘛(虽然对我来说没有PC就可以不用理)
cirno9 发表于 2017-10-22 08:41
嘛嘛(虽然对我来说没有PC就可以不用理)

原来你到现在还没买宝石V和NS吗.......................