七曜境界

百度贴吧发公告:因维护,2017年以前贴子暂无法访问!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人点评:万万没想到!百度竟然一个响指把2017年之前的帖子都暂时性的消逝了,瞬间!网友们都不知所措!说是要维护,导致本人这两个月的贴吧搜刮资源计划暂时搁置!唉!难道百度贴吧的时代就要过去了吧?也只能等待观望了……,真的不行的话也只能回到BBS或论坛的时代了,现在本人最担心的就是百度网盘会不会也是不事先通知的整点啥事啊?

此贴来源:3DMGAME

5月13日,百度贴吧发出公告称,2017年以前的贴子暂无法访问。

百度贴吧官方给出的公告显示,因系统维护历史数据,2017年1月1日以前的贴子暂时无法访问,修复时间另行通知。

今天有媒体报道称,去年3月在任近两年的百度贴吧事业部总经理胡玥离职后,去年年中,百度老员工彭梧已接棒,整体负责贴吧业务。不过官方截至目前并没有回应此事。
  资料显示,彭梧上一次代表百度贴吧的公开活动是2015年的百度世界大会贴吧论坛,他以文学业务负责人的身份作了关于“贴吧粉丝时代”的演讲。
  2018年初,陆奇管理下的百度进入改革深水区。彼时,陆奇为百度制定了战略发展四象限,不幸的是,百度贴吧位于偏边缘的位置。据说,当时胡玥离开百度,原因在于贴吧太难做,内部也看不懂这个产品。
  贴吧由俞军创建于2003年,是基于PC搜索引擎的兴趣交流平台,高峰期曾有亿级月活以及千万级日活。

以下是百度贴吧公告:
  亲爱的贴吧用户,因系统维护历史数据,2017年1月1日以前的贴子暂时无法访问,修复时间另行通知,对您造成的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持。
多少站不声不响就没了...啥都不留...
真的就这样没了的话
又要掉一大截人气
一些难找资源估计也就没有了
我只想说。。。真tm。。。许多经典的好东西都因此找不到了。。。
[发帖际遇]: cirno9 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
消失在历史长河里的经典多了去....
[发帖际遇]: frelia 米缸被爽粉偷吃,损失 8 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜