七曜境界

分享我收集来的21个东方版FC游戏

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以动作游戏为主。
其中有恶魔城(一代)的东方版、成龙踢馆的东方版、电梯大战(一代)的东方版,洛克人(一代)的东方版(模仿电脑上的东方洛克人(一代))等等。
(详情请见压缩文件里的介绍文档。)
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1bpct1fx
(推荐使用“NESTOPIA”模拟器。(至少玩没用其他模拟器试过))

(并不是PC游戏了,是FC(红白机)游戏。(格式都是NES的。))
为什么PC版还要用模拟器才能玩…………手机上的游戏?
skyleaf 发表于 2017-9-8 12:43
为什么PC版还要用模拟器才能玩…………手机上的游戏?

都说了是fc游戏。。fc游戏(是红白机时代的游戏)了。。。
(这个一某种方法修改了游戏游戏而已。。。)

啊,看错,我看成是PC游戏了= =原来是FC…………  发表于 2017-9-8 13:13
首先非常非常感谢楼主的分享,没想到FC上也会有東方游戏 0v0
我用的VirtuaNES模拟器,开始把整个zip放到ROM文件夹里只能读出第一个游戏红魔馆蕾米莉亚,后来我把它拆开,再每个弄成单独的zip,就都可以运行了

小火马 Lv:17
长见识了   有个叫快玩游戏盒子的神奇软件   里面也是有各种各样的同人游戏   虽然算是个流氓软件吧。。
不过还没见过FC的东方同人   
感谢分享
支持一个
纸茶杯 发表于 2017-9-8 22:47
长见识了   有个叫快玩游戏盒子的神奇软件   里面也是有各种各样的同人游戏   虽然算是个流氓软件吧。。
不 ...

你也玩快玩???(真想不到可以看见玩快玩的~)当然我也玩快玩
感谢分享