七曜境界

(东方弹幕风)SpellCardCollection

腕力 Lv:7

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
纯粹挑战自己触力的弹幕风,收符到一定程度开EX(多少呢,不知道,因为我是e党)
转码打开啊啊http://pan.baidu.com/s/1i3IFxYX QQ图片20140608220452.jpg QQ图片20140608220436.jpg QQ图片20140608220431.jpg QQ图片20140608220421.jpg QQ图片20140608220410.jpg QQ图片20140608220400.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

谢分享
现在反应比以前慢了,玩这种弹幕游戏还真不适应
OMG这弹幕我的上帝
这两天在为冲击高难度挑战自我而做准备...连着看了几天弹幕眼睛都是花的

666 Lv:19
看我单帧操作(x
我眼睛快花了

小果然 Lv:10
嗯,事实上,我只想说一句话,这世上果然没有我存活的余地是吧,为什么就是要把人往死里逼呢??
玩了一点点 被一个边缘反弹+跟踪自机狙的符卡坑了40多次放弃了。。
看起来我就像战五渣