七曜境界

可能是我孤陋寡闻了吧

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天我妹和我说B站的电视剧都下架了(吓我最中意的假面骑士怎么办然后去搜索发现真没了
然后我妹搜到了《舞法天女》,说实话我很好奇诶
这个片子的片名一直和杀马特一起出现,但是我从来没看过一点内容
于是我就问我妹为什么这个片子那么被人黑啊,连《巴啦啦小魔仙》都不如吗
然后我就点进去看了,然后不禁感慨现在的孩子的童年原来是这样的啊,真是太惨了
然后我不禁拿小时候看的《美少女战士真人版》对比,然后发现简直是被完爆,03年的片子完爆了这个什么杀马特天女
我的童年还是很幸福的嘛,现在的小孩怪不得越来越看不懂了,真的是惨
PS:你说你没看过《美少女战士真人版》???我推荐可以看看,剧情比动画版的好多了
舞法天女?这可是难得一见的佳作,在表情包素材方面。
那个《舞法天女》没看过,讲什么的?唯一知道的只有那句“我要朵蜜你”这话什么意思?
dtf 发表于 2017-7-15 08:50
那个《舞法天女》没看过,讲什么的?唯一知道的只有那句“我要朵蜜你”这话什么意思? ...

看了一点,貌似是我要干掉你的意思,类似代表月亮消灭你

没看过...也不敢看...
说起来...特么剧集那么多...真的审查得过来么...
这特么不是换个说法不让看么...
frelia 发表于 2017-7-15 17:39
没看过...也不敢看...
说起来...特么剧集那么多...真的审查得过来么...
这特么不是换个说法不让看 ...

你要知道这个东西不是审查之后删的,是应该除了国产剧之外都删掉了
连《丛林之王亚麻棕子》这种奇葩的为了规避审核改的名字的剧都删掉了(假面骑士Amazons)
八云的恋色 发表于 2017-7-15 21:25
你要知道这个东西不是审查之后删的,是应该除了国产剧之外都删掉了
连《丛林之王亚麻棕子》这种奇葩的为 ...

我的意思是...
要审核过才能看...这要到哪年哪月啊...
不过想想其实也就是回到N年前没有视频网站的时代吧...
真·虾饺...
frelia 发表于 2017-7-16 16:56
我的意思是...
要审核过才能看...这要到哪年哪月啊...
不过想想其实也就是回到N年前没有视频网站 ...

主要还是基本都没有版权啊所以才被删的
看了后整个人都不好了