七曜境界

楼主: 油库里

东方彩幻想角色心得(超缓慢填坑中)

感谢分享
[发帖际遇]: aegdcb2lewexb 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
这游戏给我最大的感想是:秦心官方外挂
關於秦心的部份.這邊稍微補充一下.
當時這遊戲製作到一半的時候.
可用角色群就只到神靈廟為止.(原作已經到紺珠傳了
於是就開放角色投票.
第一名的就再追加上去(秦心拿了第一

接下來又因為彩幻想完整版沒辦法繼承體驗版的存檔.(當時用三月精+大妖精打到全破的我表示難過
作者為了補償玩家.
所以把秦心設定得很作弊.
順便在裡面塞幾個神裝.
甚至還在read me裡面寫了作弊碼.

所以說...秦心會強.
不是因為作者超愛她.
而是為了補償而造成的.
詳細的內容在她的twitter可以找到.
不過是很久以前的事了

腕力 Lv:7
relanscarlet 发表于 2017-7-17 17:25
關於秦心的部份.這邊稍微補充一下.
當時這遊戲製作到一半的時候.
可用角色群就只到神靈廟為止.(原作已經到 ...

可实际上体验版存档是能拿到完全版里面用的(
作弊码在没秦心的时候就已经有了。
油库里 发表于 2017-7-17 17:32
可实际上体验版存档是能拿到完全版里面用的(
作弊码在没秦心的时候就已经有了。 ...

那我就被坑大了.
當初我在作者twitter上看到不能引繼的時候.
我就把體驗版的刪掉了.存檔沒留下來.哈啊...算了.慢慢練吧@@
不明觉厉
不明觉厉
[发帖际遇]: hfsg5613 偶遇萌萌海参娘,奖励 9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
过了神绮之后,我就把妖梦转型了-我现在妖梦基本就是平A+DEBUFF流。无双+歼灭+封印、流血、毒、猛毒、麻痹、混乱、狂气、束缚、诅咒。基本没有物理无效的敌人,队伍里一个妖梦平A就安全过了。简直不能轻松。
然后我就要吐槽一下EX里的アストラルKING那个家伙,开场物理无效掉了最速补充,真是要命。
馒馒来吧,可别弃坑啊(恳求
想听吐槽2333
一周过去了