七曜境界

你们接触的同人游戏是什么

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我最早玩过领域的各种3d然后才玩东方rpg的。
我玩過黃昏邊境公司所製作的同人遊戲, 包括<<魔法少女小圓Grief Syndrome>>和最近的<<
東方心綺楼>>, 以及其他公司出的同人動作如<<
妖妖劍戟夢想1,2>>等.

. 個人比較喜歡小圓那種橫版動作遊戲風格, 不太喜歡戰棋類和對戰格鬥的遊戲.

此外, 我也是ARPG的忠實FANS.

目前我玩過最好玩的同人ARPG遊戲是<<
Nightmare Sphere>>和<<楽園魔城リピュアリア>>, 覺得這兩個遊戲的作者很有材, 能以一己之力把遊戲創作的那麼好.

腕力 Lv:7
总之我把网上能找到的东方同人都玩边了(除了gal)
最早接触的同人是东方烈华传,当然我甚至不知道那些角色出自东方
目前所接觸的同人  居多以東方為多數

最主要應該就是 武鬥祭 系列吧
就接触过东方的
你们真好運,想當年,我第一个接觸的是不可思議的幻想乡....

何等的好玩......
东方的比较多,然后C85目前玩的最久的是巫剑

浮潜鼬 Lv:31
[quote=kasumiilike,8606]东方的比较多,然后C85目前玩的最久的是巫剑[/quote] 巫剑是C84的。
东方系列多