七曜境界

楼主: jianxin

Soulsaber 2 讨论

順帶一說, 雖然みゆこ・LSP的手辦是中古物, 但是....是全可脫的啊, 而且有細節...
还需要过一段时间才能下载啊
[quote=loratadine,8451]這個遊戲中的大部分機體都是有獲得條件的, 如果沒有原先下載自帶的SAVE檔, 遊戲剛開始時能使用的機體只有: FIRST, R-D, MH-D, リン・AX以及兩個獨眼機械人.

...[/quote] 我觉得“爆”型得有队友协助才能发挥其优势,否则单挑的话离得远了还能骚扰下,被近身了就是个活靶……
我要去打个完美存档来卖2333333333
``````````````````````````````````````
[quote=loratadine,8451]這個遊戲中的大部分機體都是有獲得條件的, 如果沒有原先下載自帶的SAVE檔, 遊戲剛開始時能使用的機體只有: FIRST, R-D, MH-D, リン・AX以及兩個獨眼機械人.

...[/quote] メア・B的取得条件应该是POINT>150000, 或者滿足了網路連線三人(三位隊友)吧。どちらかです。所以其实只要有人来联机,那么还是很容易取得的。メア的话我倒是觉得偏辅助毕竟特殊能力是回血..
为什么游戏提示vram不足,以低画质运行啊?我有独显啊,A卡4650的
孤影_布雷 该用户已被删除
到现在还不知道如何切换锁定,被AI虐的欲仙欲死......
想问下,怎么才能删除档案,自己开始重新收集人物