七曜境界

【转载】DNF玩家都是死肥宅!妹子一句话让DNF玩家集体疯狂

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人点评:这位学妹的一句“死肥宅”,震怒了800万DNF的玩家们,被人肉了才不奇怪了(活该!),难怪800万DNF玩家们纷纷换西装打领带,有贵的名牌晒贵的名牌,你们想一想!被这位学妹一句“死肥宅”,你们玩家的心能好受吗?各位!如果你们想证明不是“死肥宅”(不服)的话,那就说出来、晒出来证明一下!给这位学妹予以反击吧!

此贴来源:游侠网资讯

【游侠导读】近日,一位受访妹子竟给DNF玩家贴上了“死肥宅”的标签,800万DNF勇士顿时炸锅,引起了一系列连锁反应。

最近DNF圈发生了一件大事,DNF玩家们一夜之间将头发梳成大人模样,穿上一身帅气西装,有车的晒车,有颜的晒颜,甚至网吧买水都不能低于5块。到底发生了什么,一起去看看事情的起源。
  原来是在一则街头采访中,一位妹子回答“什么样男生算屌丝”时,她说到:“玩DNF都是死肥宅”。

这短短的一句话除了引起DNF玩家集体高潮之外,这位妹子也成为了网络暴力的受害者,被人肉,被各种骚扰。妹子所在学校的学校贴吧也被DNF吧疯狂爆吧。这种行为当然不可取,下面让我们来看看这则事件中浮现的趣事吧。

玩家直言DNF装备比化妆品贵的多

DNF玩家晒出自己的高品质生活

游戏组队也进行嘲讽

主播纷纷换上西装

网友在贴吧晒出的西装

淘宝店也顺势跟风

客服也是懂行的

网吧里穿西服玩DNF

团长好号召

乱放地图炮的后果...
说实话这次事件影响很不好,就算言论有点不妥当也不能去人肉别人啊,人肉的那群人有点太过分了
网络群众到底还是有点石乐志
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了八云的恋色 头上,八云的恋色 赚了1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
都过气梗了还在炒。
我天天穿西装的,想穿一下其他衣服都不行,对这种特意穿西装装逼的幼稚行为,我是这个表情