七曜境界

为我⑨庆祝吧~终于上整数作了~自机!!!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
东方16确定让我⑨做自机了!我⑨终于是自机了!!我⑨终于在整数作变成自机了!!!(太开心了!!)
自机!自机!!自机!!!(重要的事情说三遍)
整数作!整数作!!整数作!!!
⑦SAMA 发表于 2017-4-21 17:03
可是为什么会变成日烧冰精啊啊_(:з」∠)_

至少是在整数作里当自机了,可喜可贺,可喜可贺

沼王 Lv:13
然而你变非了(滑稽

盖欧卡 Lv:100
⑨自机?卧槽flag回收了。本手残要怒推e-l
非洲⑨带着花妈的buff上路了
大众认为⑨是最笨的!弹幕游戏里⑨是炮灰的!东方16里⑨是卖萌的!东方孔明传1代⑨是超神的(至少我打那个游戏撒的都是泪)!
likaixin 发表于 2017-4-22 00:54
大众认为⑨是最笨的!弹幕游戏里⑨是炮灰的!东方16里⑨是卖萌的!东方孔明传1代⑨是超神的(至少我打那个 ...

你才是最笨的。。。你们全家都是。我是天才!!!

少女祈祷中!!! 你想多了!!!  发表于 2017-4-23 01:26
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了cirno9 头上,cirno9 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
danwnjidsn 发表于 2017-4-21 19:46
然而你变非了(滑稽

但是,好不容易上整数作了,而且是自机。(可喜可贺)
[发帖际遇]: cirno9 偶遇萌萌海参娘,奖励 9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜