七曜境界

【本气黑猫】为美好的世界献上祝福实况解说P5(完结)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

http://www.bilibili.com/video/av9736338/
一口气打通啦。
P2发现了迷之BUG,真空鞭强无敌,已经不是洛克人了233,变成恶魔城了。
最后只少了一个拆迁成功。
P2最后有福利。
没看出来哪里bug了っぽい
绝对の魔神 发表于 2017-4-15 14:42
没看出来哪里bug了っぽい

P2呀 QQ图片20170409235323.jpg

应该是射的时候在持续冰冻引发的现象而已,是不是bug不好说,直接射伤害也有300x3っぽい

要我说狩猎卷心菜那任务的球会刷新才比较bug,从连击游戏变成了跑图游戏っぽい  发表于 2017-4-15 18:53
绝对の魔神 发表于 2017-4-15 18:50
应该是射的时候在持续冰冻引发的现象而已,是不是bug不好说,直接射伤害也有300x3っぽい ...

我狙击是83x3的伤害,冰冻喷射的动画效果结束前可以打出83xN
绝对の魔神 发表于 2017-4-15 18:50
应该是射的时候在持续冰冻引发的现象而已,是不是bug不好说,直接射伤害也有300x3っぽい ...

就和恶魔城真空鞭类似的bug
本気黒猫 发表于 2017-4-15 19:08
我狙击是83x3的伤害,冰冻喷射的动画效果结束前可以打出83xN

我这正常射是150x3,射抖M是300x3(这货弱射击?),冻住射是75x3,马上射是75xN包括抖M(应该是冻住后减伤,并且弱点无效),另外试过75x3+150,目测是冰冻结束的一瞬间被碰到了,这是仕様吧,冻住或解冻的瞬间重置飞行物伤害っぽい
绝对の魔神 发表于 2017-4-15 22:44
我这正常射是150x3,射抖M是300x3(这货弱射击?),冻住射是75x3,马上射是75xN包括抖M(应该是冻住后减 ...

我觉得就是单纯的,本来冰冻喷射有一个多段判定,但是没伤害,技能切换到狙击后,原来冰冻喷射的多段伤害全部变成了狙击弓箭的攻击伤害了
本気黒猫 发表于 2017-4-15 23:04
我觉得就是单纯的,本来冰冻喷射有一个多段判定,但是没伤害,技能切换到狙击后,原来冰冻喷射的多段伤害 ...

然而如果换技能却不放的话是没伤害的,另外水柱只有一次伤害,水柱和无敌时间无关只判定一次吧っぽい