七曜境界

【本气黑猫】带你3分钟游览素晴世界

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

http://www.bilibili.com/video/av9706769/
三分钟通关任务,打得比较极限。实际操作的话感觉3分钟很有余。
配图
[发帖际遇]: majikichi 发现纳兹琳的宝藏,挖到6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
普通难度表示没有那紫怪,地图好像也有微妙变化,差别不是很大

感谢回覆,我完全没在注意角色数值...,都忘记暂停可以看角色数值了,暂停我都只拿来回家而已...,评分太短在回覆一次(远望  发表于 2017-4-10 12:36

评分

bggx99 + 5 感谢回覆,我完全没在注意角色数值...,都.

我第一次玩普通,第二次玩最难,都有全任务解完
最主要的差別是敌方伤害很痛,其他大概就一些地图些微不一样
紫色蜥蜴撞你一下4X起跳,地板的刺秒杀,但是可用M来补100HP...
然后就是最后两关没区別,目前又重玩一次不买任何东西不解任何任务没特別练等(有用BOSS技能)的最难通关中
前两次都有练等打起来有点简单...,额外大概就是等级好像有影响回蓝速度

解两次全任务真是有毅力,回蓝为何用好像,回蓝看得见的啊,MPR,虽然我只认识MP,但直觉告诉我这肯定是回蓝  发表于 2017-4-10 12:17
阿姨你为什么辣么触
阿克西斯教团成员围观ing