七曜境界

[游戏资源] Ghost新作【愚人节特供版】

回帖奖励 470 点kon 回复本帖可获得 5 点kon奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)

波波 Lv:7

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
米娜桑~偶哈呦~
这里依旧是人见人爱的沉迷于辣鸡崩三咸鱼博丽小夜的说~
这里依旧先感谢萌萌哒亚莉丝大小姐一早上起来就给咱发了这个体验版~
虽说这是个愚人节特供版,但是剧情却是讲的发生在hack9(ghost9)之后的事情(来自官网)

地图貌似是一样的,不过细节和剧情的部分有所改变
好了,不多说了,想了解前作的请点击下面的链接自己去看啦~
联动贴:这是一个萌萌哒链接
接下来是度盘地址:
链接:bi3r    (懂得自然懂,不懂得也不要问咱啦~)
日常截图环节(截的不多,因为hack9ghost9都是全日文的没汉字,所以没通关过,不敢多截):

PS:不过貌似ghost系列就要结束了啊……
作者凌晨发了一个推特

以下来自百度翻译,咱不会润色啦~自己脑补吧~

GHost 9 Solid 2017年12月23日免费软件散发决定了。
HACK 9,Hacker 9,GHost 9~942,ヘカトンケイル和9年继续了9系列的最后。
还有9个月,我想不后悔地努力。

PSS:啊啊……如果真的完结了怎么办啊……
没有新的ghost玩咱就要死啦……

PSSS:希望这图说的是真的!

……

……

PSSSS:为萌萌哒亚莉丝大小姐献上永恒的祝福啦~

PSSSSS:prprpr萌萌哒亚莉丝大小姐啦~

PSSSSSS:亚莉丝大小姐万岁!亚莉丝大小姐赛高!

PS*7:(为什么搞得像邪教一样了……)

波波 Lv:7

前排prprpr大小姐吖~
补充一点……不要拜托咱搞攻略啦……这个真的搞不懂啦……
[发帖际遇]: hqsdbd 发现纳兹琳的宝藏,挖到4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +5 点kon

感谢分享。今天应该很热闹……不过感觉吃了睡下就又到晚餐时间。
有空找总结来看看好了。
[发帖际遇]: mesmes 发现纳兹琳的宝藏,挖到6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

我今天保底出了鬼铠...

唉~~~
关爱过气yyy

80都不中的肯大触
prprprprprprprprpr