七曜境界

无双全明星初体验

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这作的割草又被强化了,画面也相当不错,说真的建模还行本作有无双狂热系统,让你能够在40秒内割草上千,挺爽的
很多原来无双角色招式都有改进,云妹的第三下重攻击会出现一条青龙啊,清兵很好用
有些地方还原的还是挺好的,威廉(仁王主角)在重攻击之后能用残心来收招
还有威廉居然在介绍里写着容易受到精灵或者守护灵喜爱的体质(这不说传说中的后宫主角体质吗)
游戏故事是按照你一开始选择的主角来决定的,因为我有预购DLC所以有13条线路啊
这作能上场5个角色啊,一个队长,4名队友,每个角色都有各自的特殊技,在作为队友的时候可以发动
队长不能发动特殊技,特殊技有CD,换人也有CD,还有持续时间,不能一直用
这作貌似没有武器收集了,取而代之的是卡牌系统(有什么区别吗还能少做武器的建模)
我只拿到了C级卡牌啊,B级以上的都没见过,所以不确定武器会不会换(貌似不会了)
这作我是没看出有布娃娃系统的样子,所以建模那么好吗,真是够了
卡牌样式就是使用者的半身像啊(吐槽不能)
对了不能双人联机呢这作,只有单机模式,反正我是没看到能两个人玩的办法
还有大地图探索模式,有很多很多小任务可以做,居然可以直接捡到材料
差点漏了,本作还有好感系统,总之就是解锁天赋树用的东西啦,又一个刷刷刷地狱
游戏采用了《死或生5》的“柔软引擎”,除了几位加入战斗的死或生小姐姐,其他女性角色也会跟着晃动起来,满屏的福利超乎想象。
总之我的评价就是,有新意的割草系统,系统简单但是有深度,画面也不错,集无双之大成者也
话说威廉居然真的割草了,哈哈哈哈哈,明明之前一直在被草殴打的威廉居然割草了哈哈哈哈哈(喂120吗,这边又疯了一个
还有这作多半会是DLC地狱了,我几乎想不出有不出DLC的理由

我错了,这游戏有一击死的关卡,畜生的弓兵啊,我每次都是死在弓兵手上,好想日了那群狗啊
啥?已经发售了?
不过就算发售了PC玩家有没有的玩都说不准的。
完成委托会有B级以上卡片的。

我上一个玩的无双游戏是PFP的大蛇2...
[发帖际遇]: frelia 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

水够了没啊,好歹打个字啊
打个紫薯布丁都行啊
每次都是表情
[发帖际遇]: 八云的恋色 偶遇萌萌海参娘,奖励 5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜