七曜境界

我来传播一点负能量。

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经历了一场火灾,就跑了一个人出来,啥都没有了,回去就拿了电脑和背包(带有各种证件银行卡的包),
手机没能拿出来,刚买的wacom板子也没有了,
还有好几个64G的MLC的U盘,几张64G高速内存卡,
一块128G的SSD,全都没有了,我的心在滴血
我甚至能感受到心脏和太阳穴的跳动,
虽然电脑摔了,但是好歹现在还能用,
我甚至突然想到一个奇怪的问题,今天上班我该穿什么
我的鞋子衣服内裤也全都烧光了。。
现在就剩下一台电脑,两本书了。
顺带烧死的还有一条金毛。
越想越难过,好吧,我也不知道自己到底在胡思乱想什么。。。

评分

wdwxy12345 + 57 + 12 心疼楼主

合租房烧了?节哀顺变。

我上回遇上火灾还好速度快,就熏黑了几件衣服。
另外金毛是怎么回事?
[发帖际遇]: 路克大魔王 米缸被爽粉偷吃,损失 5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
火灾?怎么起的???人没事就好,换我大概直接被烧死了吧
我的天 怎么回事啊啊啊

人没事就好...
自己没事就还好
还有希望
失去东西固然痛苦,但是消沉低落的话
“那些东西也会痛苦的”
慢慢调理好心情吧