七曜境界

我已经肝不动了

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩P5开局十分嚣张的选了困难难度(游戏默认最高难度)第一张图被小怪教做人,我刷到了14级(相当可怕的等级了),满血差点被两只小怪玩弄致死,太悲哀了,BOSS倒是相当弱
我打完第一个地图(包括剧情)花了9小时,不算死掉之后重刷的时间
打怪钱少,没经验,还缺蓝,然后在第二个地图我试了下最简单难度,简直是天堂啊,钱多经验多,打怪不掉血,还不会死
就是完全没有战斗的乐趣了,但是我实在是刷不动了,一张图刷个5,6个小时的日子我已经不想过了,所以我可耻的选择了最简单难度
最后说一句,有钱的日子真好,P5前期实在太缺资源了,我又想满C实在是太麻烦了

可以切简单练级刷资源,打boss再切困难。
当然认怂也可以。
路克大魔王 发表于 2017-3-25 00:16
可以切简单练级刷资源,打boss再切困难。
当然认怂也可以。

说真的BOSS切困难也不是很难打,真的很弱渣
反倒是刷怪特别麻烦,掉血多,补给太少,但是很多地方又要钱,不得不刷
有一次被两只梦魇魅惑了我们家全部,差点团灭,没有蓝放技能解状态了

除非最高难度有不得了的隐藏要素...否则玩RPG选这个除了浪费更多的时间还有什么用...

有的游戏困难才是正常难度,那些单纯增加卡关回头刷的难度还是算了吧っぽい  发表于 2017-3-25 21:48
frelia 发表于 2017-3-25 14:58
除非最高难度有不得了的隐藏要素...否则玩RPG选这个除了浪费更多的时间还有什么用... ...

大概是为了装逼吧

ACT不好说...RPG要自虐花样多了去...
八云的恋色 发表于 2017-3-25 12:43
说真的BOSS切困难也不是很难打,真的很弱渣
反倒是刷怪特别麻烦,掉血多,补给太少,但是很多地方又要钱 ...

那就简单难度刷然后切困难boss呗。
当然你若是享♂受困难难度刷怪的这种快♂感的话当我没说。
[发帖际遇]: 路克大魔王 偶遇萌萌海参娘,奖励 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
路克大魔王 发表于 2017-3-26 16:56
那就简单难度刷然后切困难boss呗。
当然你若是享♂受困难难度刷怪的这种快♂感的话当我没说。
...

难度已经切不回去了
玩了快30个小时了才打完第三个BOSS看攻略后面还有五张图
最少80个小时才能通关啊
八云的恋色 发表于 2017-3-26 18:13
难度已经切不回去了
玩了快30个小时了才打完第三个BOSS看攻略后面还有五张图
最少80个小时才能通关啊 ...

记得看之前看他们玩日文版的说全流程一百小时左右,各种支线全加上大概接近翻一倍?