七曜境界

P5中文发售了赶紧把P4G补完

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天P5中文版上线了,我也在发售日凌晨3点通关了P4G真结局,一周目花了80个小时
P5估计明天玩了,虽然已经预载好了,虽然说这两个游戏并没有太多关联,但是P4G一直是我心目中的神作
P4G算是很老的游戏了,我一开始知道女神异闻录这个系列是来自P4的动画
然后我才买的P4G但是因为中途刷过头了导致懒得玩,理世那里我刷到了92级,你就知道我刷了多久
因为P5发售了赶紧熬夜通关了很多C都没做只把重要的C满了
我只能说P4G是我玩过的最好玩的RPG了,情人节拒绝了3个妹子,滥情的下场啊
官配居然是理世酱和玛丽啊,玛丽最后还是让我惊艳了一把,本来不是很喜欢的角色来着
话说仔细看看发现P4G的CV也是堪称豪华啊,小清水亚美花泽香菜,浪川大辅,崛江由衣,钉宫理慧还有很多就不介绍了
好期待P5啊,但是我太困了只能晚上玩了,连续熬夜打P4G对于我这个老年人来说还是太累了
就我看来P4G秒杀了仁王和塞尔达荒野,这些我都玩过,但是还是P4G带给我的快乐和感受最多
可惜没时间二周目了,因为要玩P5了,但是真结局都出来了也无所谓啦
但是仔细想想马上就早上了,还怎么让人睡啊混蛋,看完结局太激动睡不着了啊
各位想了解剧情的话可以看动画去啊,B站有全资源的,动画质量也不错,但是记住哦这是有上下两季的,一个一周目一个二周目
强烈推荐去看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顺带放一张结局图,我攻略了全部的妹子,情人节拒绝了3个,你们猜是哪三个?
PS:小V的画面就别指望有多高清的截图了,这张图我懒得截就网上找了一张
timg (2).jpg
[发帖际遇]: 八云的恋色 发现纳兹琳的宝藏,挖到4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

快回去从FC补过来...
frelia 发表于 2017-3-23 20:42
快回去从FC补过来...

补不回来了我P3都不高兴玩
我就是P4入坑的
P5看了一点,好像说学校里某社团教官是S,团员是M,有的也有点怪主角们多管闲事的意思……不过应该只是迷宫之一,搞完这个再搞啥就不知了……
[发帖际遇]: mesmes 米缸被爽粉偷吃,损失 9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
mesmes 发表于 2017-3-24 12:31
P5看了一点,好像说学校里某社团教官是S,团员是M,有的也有点怪主角们多管闲事的意思……不过应该只是迷宫 ...

打到第二个BOSS了,这作主线线索给的太明显了
说白了一开始主角英雄救美那个QJ犯是个议员(高官啊)
而且是幕后BOSS,除非有惊喜否则剧情我都猜的差不多了
最后结局估计也是去怒艹议员,然后议员反省自首坐牢,差不多就这样吧
校长也是要被主角怒刚的节奏啊
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了八云的恋色 头上,八云的恋色 赚了1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
八云的恋色 发表于 2017-3-24 16:30
打到第二个BOSS了,这作主线线索给的太明显了
说白了一开始主角英雄救美那个QJ犯是个议员(高官啊)
而且 ...

不需要惊喜了吧……
那这作太娱乐杂志了……还不如3装装笔……
[发帖际遇]: mesmes 发现纳兹琳的宝藏,挖到5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
mesmes 发表于 2017-3-24 20:07
不需要惊喜了吧……
那这作太娱乐杂志了……还不如3装装笔……

这作的优点是战斗系统和UI了,还有主机的画面
说真的我已经不抱什么希望看剧情了
这作主题相当阴暗,满满的负能量,基本上所有C都是悲剧
女医生被上司陷害,主角被议员陷害,队友被老师校长坑害,CNMB
还有谁,这TM就是一群悲剧的集合
据说这作只有BE和GE没有隐藏结局了,也就是说没有惊喜了
二周目还不能继承满C,想想就麻烦啊
八云的恋色 发表于 2017-3-24 21:32
这作的优点是战斗系统和UI了,还有主机的画面
说真的我已经不抱什么希望看剧情了
这作主题相当阴暗,满满 ...

好像日本现在都不好好做游戏了,净是这些报复社会的要素,何必呢……