七曜境界

百度网盘外链制作网站

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很厉害的哦~

主页:http://pan.plyz.net/

使用方法:在这个网站登录你的百度账号。然后不你想制作外链的东西保存到你的百度网盘的“我的应用数据 > plcloud”里。然后那些东西就会出现在http://pan.plyz.net/Man.aspx。之后使用所有的下载器(包括浏览器内置的下载器)都可以下载了。(但是。。。为什么我还是无法下载《不可思议的幻想乡TOD》???我的360KON呀!!!)

不怕账号泄露...?
之前见过不少这种网站,没几个活过三个月的。
frelia 发表于 2017-3-13 20:22
不怕账号泄露...?

不怕(反正也没有什么重要的东西(银行卡什么的))。
路克大魔王 发表于 2017-3-14 00:12
之前见过不少这种网站,没几个活过三个月的。

。。。唔。。。(无言以对)
cirno9 发表于 2017-3-14 08:23
。。。唔。。。(无言以对)

有的时候面对流氓你就只能这样,没什么办法。
路克大魔王 发表于 2017-3-15 12:41
有的时候面对流氓你就只能这样,没什么办法。

跟镜像网站一样的终末么
[发帖际遇]: JUDGE.D.N 偶遇萌萌海参娘,奖励 4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
JUDGE.D.N 发表于 2017-3-15 19:23
跟镜像网站一样的终末么

毕竟动了别人的蛋糕,人家当然不同意。
路克大魔王 发表于 2017-3-16 00:25
毕竟动了别人的蛋糕,人家当然不同意。

不过谷歌镜像站的消失,大家都懂的er~
JUDGE.D.N 发表于 2017-3-16 17:37
不过谷歌镜像站的消失,大家都懂的er~

科学上网吧。
[发帖际遇]: 路克大魔王 米缸被爽粉偷吃,损失 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜