七曜境界

太无聊了推书推书

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近在点娘无聊的时候翻到的不错的同人粮草
《寻找走丢的舰娘》虽然我没玩过舰娘,但是这本书挺好看的,就是没玩过舰娘的可能有点阅读障碍
毕竟角色的人设和性格都是用舰娘的,加上舰娘众多,所以看到一个名字的时候你可能会一脸懵逼
但是人物性格方面作者还是描绘的不错的啊,基本不写战斗吧,就当舰娘的日常小说吧
《最强兄长系统》系统同人文,有穿越,第一个世界是妖狐小红娘,好像是叫这个名字吧
难得有写国漫,虽然我没看过,但是管他呢,第二个世界就跑到火影去了,也算粮草吧
《名侦探世界里的巫师》老书了,原名叫《柯南世界里的巫师》,后来改名了,大概是为了多混几个死神名侦探进去吧
毕竟名侦探总是伴随着死亡,这本书最大的乐趣就是看如何坑柯南了,每次坑到柯南不知为何莫名的有点小爽
《二次元黄毛系统》原名《八神太二的自我修养》,主角是个黄毛,大概是和GAL里面黄毛的作用差不多吧
总之作为系统文来说还行吧,为什么推呢,是因为这本书比较逗吧
《重生日本当厨神》还行吧,这本书,系统穿越同人文,优点说不上来,只能说设定不错,人气挺高的
虽然标注的是都市文,但是稍微懂点的都知道是同人文
就推这么几本书吧,有空再推点,因该是比较符合大众口味的小说了

dalao的趣味就是好...推书...
网上免费小说
kakuyomu.jp/works/1177354054882811589/episodes/1177354054882811630
mesmes 发表于 2017-3-29 21:48
网上免费小说
kakuyomu.jp/works/1177354054882811589/episodes/1177354054882811630

看不懂日文
[发帖际遇]: 八云的恋色 在神社捡到4 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
国内有类似这种的吗?自由投,如果受欢迎就可能出书这样……