七曜境界

请问。。。还是和徘徊的灵魂有关。。。

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我真心想进入二周目。。。可是最后一个区域要60个灵魂。。。我死活也凑不齐。。。。。。。。。。。。。。。。。
所以我想知道。。。“妖怪联盟”那除去一到六给灵魂。。。六之后的无限就不给了吧?

(最后。。。还是求改灵魂数量的方法或进入二周目的存档。。。我说白了吧。。。我想得到⑨!!!)

(可以用⑨但是得不到。。。我都快疯了!!!)

(还有办法改灵魂数量或者没有二周目存档的话。。。我再也不玩徘徊的灵魂了。。。超不开心!!!)

(打滚)我要用⑨!我要用⑨嘛!!!(大哭。。。)
[发帖际遇]: cirno9 在神社捡到6 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
妖怪联盟那6轮以后的无限战只给钱不给灵魂,然后想出来只有全趴了才行
找到这么一贴,好像不是以前看的那贴,但是应该管用
https://tieba.baidu.com/p/2902400970
运命の时计 发表于 2017-3-5 12:39
妖怪联盟那6轮以后的无限战只给钱不给灵魂,然后想出来只有全趴了才行
找到这么一贴,好像不是以前 ...

唔。。。我放弃了。。。(嘛嘛嘛,不过谢谢了)