七曜境界

请问。。。有关徘徊的灵魂这个游戏

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问。。。徘徊的灵魂这个游戏可以改拥有的灵魂数量嘛?除去魔法森林(第一个)以外的隐藏灵魂我都找不到。。。如果不可以改的话,有二周目存档也可以。(我只需要进入二周目的存档,不需要二周目通关了的存档。我想收集其他的人物。。。)
有修改版和攻略。记得修改版无限蓝,魔理沙各种飞就找到了
老哈Und 发表于 2017-3-4 10:45
有修改版和攻略。记得修改版无限蓝,魔理沙各种飞就找到了

。。。看来攻略也没找到。。。(攻略不太详细。。。没有说怎么找到。。。)
所以我就来问这个问题了。。。
改灵魂数量不清楚,改应该也得按照流程吧,不然估计会报错
进入二周目没有太大灵魂数限制,打完紫妈就行了,之后先打哪一关都随意,不过难度也不同,还有天堂得有足够灵魂才能进
修改版论坛就有,超高防,除非妖怪联盟刷了N久外绝对没人能打得动自机,技能和符卡消耗改为了原本的1/10,相当于无限了,另外技能熟练度升级变快,推魔法森林的⑨的装备经验超高
攻略之前在哪个贴吧见过,忘了是东方吧还是专门有这个吧了
另外LZ最喜欢的⑨,二周目打完⑨那关后再打完新开的追加关就能用了
运命の时计 发表于 2017-3-5 11:03
进入二周目没有太大灵魂数限制,打完紫妈 ...

呜呜呜。。。我就是为了得到⑨出现要的二周目存档。。。(谁说进入二周目没有灵魂数量限制的???最后一个区域要60个灵魂。。。那不是有限制,是什么?)
所以我想要改灵魂数量的方法。。。或者是进入二周目的存档。。。
运命の时计 发表于 2017-3-5 11:03
进入二周目没有太大灵魂数限制,打完紫妈 ...

灵魂数量只要60+(狗最后一个区域的)就行。。。