七曜境界

PS4修改器上线了

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
只出了日版,7800日元大概是500RMB的样子
然而我并不想买,说实在的
用了修改器,还不如去看视频实况攻略算了,都一个样子
玩都不用玩,玩了也是白玩,花了500块把游戏毁灭者带回家
我看到有人把用修改器把机战V的全数据刷到满了
满金钱,满属性,我感觉他应该所有的BOSS都能秒了
但是我也觉得他一定会在一天之内就弃坑的
说真的,这作的机战V难度已经很低了
本来说是不打算买的,结果还是剁手了
拿个SR什么太EZ了,难的是不用钱强化拿SR评价,正常玩没难度
我敢说这个人会后悔买修改器,他用了修改器之后就没办法体会到游戏的乐趣了
不多说了,修改会毁了玩游戏的很多体验,毕竟制作者用心设计了游戏的难度
然而你却想玩无双,如果开了无双还能玩很久的玩家,我是真的服

修改器还是算了。。。
用了会不会被封号?
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了mesmes 头上,mesmes 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
mesmes 发表于 2017-2-28 11:42
用了会不会被封号?

不会,但是奖杯有可能拿不到
所以你也买了?
就看啥时候PS4出Mod功能了。

PF4都没有...还担心什么修改器...
路克大魔王 发表于 2017-2-28 14:50
所以你也买了?
就看啥时候PS4出Mod功能了。

没啊,这作魔神Z强的BOSS都打不过他还用修改,一只魔神Z就可以无双的游戏啊
[发帖际遇]: 八云的恋色 偶遇萌萌海参娘,奖励 5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
八云的恋色 发表于 2017-2-28 22:20
没啊,这作魔神Z强的BOSS都打不过他还用修改,一只魔神Z就可以无双的游戏啊 ...

并没有玩过。

http://www.bilibili.com/video/av8769589/index_99.html
你可以看看这个,说实在的,就演示画面冲击力就能算的是本作亲儿子了,强无敌
修改器适当使用很正常,但是收费还这么贵的修改器还真是破天荒头一次见~

通过机战V我发现天使与龙的轮舞真的是个了不起的作品,尤其恩不里奥这个反派塑造得相当成功(没误

原作中恩不里奥因为天下无敌、活着无聊,所以以四处干处女为乐趣,以无敌神力满足自己的性欲~

但是虽然干过很多处女,但是最想要的女主安洁的处女却没干到,因为他在干的时候,往往都是拿非真身的吊去干
,所以被观众取笑是非真爱不插的处男心理~

所以动画里明明有很多机会可以插安洁的处女,却因为非要坚持用真身的吊插,结果错失良机被男主插了~  老处男临死前还是老处男~

在机战V更是升级为想把所有参战作品的女主角都抢来当老婆的大变态~

https://tieba.baidu.com/p/4997278940?red_tag=1854443523

很自然地被所有女主角唾弃,在临死前全体女角直接开喷,婊到体无完肤 23333

婊他的人不分敌我,连雷纳德都怀疑为啥要跟这种渣混在一块 23333