七曜境界

返回列表 发新帖
楼主: cirno9

请问。。。

同一内容就合并了

一般有2种方法
1上面说的看补丁用的文件中能不能解出升级用的文件

2转码重新安装再升级

如果都不行那就没办法了,看会汇编什么的dalao们什么时候有空刚好看到。
这社好像还有专门的防D系统,就别那么期待好了。
咱之前是升级以后就自然能用那4个人了,当时升级没问题
如果是没房住采取措施了的话就不懂了
mesmes 发表于 2017-2-25 19:10
同一内容就合并了

一般有2种方法

安装!!!我是在七曜这下的没安装版啊!!!
[发帖际遇]: cirno9 偶遇萌萌海参娘,奖励 5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
运命の时计 发表于 2017-2-26 00:26
咱之前是升级以后就自然能用那4个人了,当时升级没问题
如果是没房住采取措施了的话就不懂了 ...

难道必须入正才可以升级???
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了cirno9 头上,cirno9 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
cirno9 发表于 2017-2-26 09:21

少年既然如此执着,不妨花200rmb(少点)入个……
mesmes 发表于 2017-2-26 11:15
少年既然如此执着,不妨花200rmb(少点)入个……

我倒是想。。。但是。。。因为家规。。。所以我不能在游戏上花钱。。。。所以。。。。。。(不过没关系,有我最喜欢的⑨,我就心满意足了~)
cirno9 发表于 2017-2-26 09:21

现在不清楚,当时论坛下的是确实能升级的
运命の时计 发表于 2017-2-27 00:01
现在不清楚,当时论坛下的是确实能升级的

唔,好吧