七曜境界

仁王通关感想

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩了好久终于通关了
说实在的难度并不高,尤其是我用了了相当BUG的BUILD之后
什么BOSS都是菜逼了,双打都是来送菜的
还有女王之眼没打完,打完进2周目了
不过连浓姬加信长都在1分钟之内干掉了我觉得已经没什么能阻止我了
我TM就是要开无双
结局居然是有了正妻就不要小三了,瑟夏回来了你就不要阿胜了吗!!!!
阿胜的大白腿居然都没吸引你,我实在太失望了
不过结局还是相当不错的啊
timg (1).jpg

[发帖际遇]: xmh881013 偶遇萌萌海参娘,奖励 9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
二周目都是刷子游戏了
减速减防加攻,守护灵符+2武器叠3属性混乱(我一般叠火土雷),不停平aboss出无限硬直
沉默风暴 发表于 2017-2-24 12:04
二周目都是刷子游戏了
减速减防加攻,守护灵符+2武器叠3属性混乱(我一般叠火土雷),不停平aboss出无限硬 ...

百目没撑过10秒钟就死了
我的武器才700攻
沉默风暴 发表于 2017-2-24 12:04
二周目都是刷子游戏了
减速减防加攻,守护灵符+2武器叠3属性混乱(我一般叠火土雷),不停平aboss出无限硬 ...

二周目打完立花之后不想刷了,想想各种320装备就头痛
[发帖际遇]: 八云的恋色 在神社捡到1 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜