七曜境界

求一个游戏。。。

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想要的是《续寒蝉鸣泣之时vs东方UNIVERSE 2》这个。。。(我承认我口味奇怪。。。但是,今天下了1代就想玩二代了。。。)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不慎去百度了一下(???
http://www.7yzone.com/forum.php? ... a=page%253D1&page=1
论坛里有(不这个是一代我再去找找二代 wait
找不到 幫頂
[发帖际遇]: lucky_xi 在神社捡到1 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
lucky_xi 发表于 2017-2-20 19:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不慎去百度了一下(???
http://www.7yzone.com/forum.php? ... a=page%25 ...

不过,谢谢了。(希望有人可以分享2代~)
呃……虽然有体验版
【使用可能キャラ】
「博麗霊夢」 「霧雨魔理沙」 「アリス」 「西行寺幽々子」 「伊吹萃香」 「古明地こいし」 「夢子」 「雲居一輪」
「振手梨火(VSモードのみ)」
mesmes 发表于 2017-2-21 12:20
呃……虽然有体验版
【使用可能キャラ】
「博麗霊夢」 「霧雨魔理沙」 「アリス」 「西行寺幽々子」 「伊吹 ...

表示想要完整版。。。