七曜境界

POKEMON GO追加二代金银版新宠 就是玩不到

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《Pokémon GO》今天上午的更新中新添加了金银版的二代宝可梦80余种,同时带来一些捕捉模式的变化,二代神宠终于要现身江湖了?

虽然公认二代的宝可梦形象不如一代可爱经典,但它们仍是大家童年曾经追求的梦想,在手游大获成功后终于第二代宝可梦也来到了粉丝身边。

然而就算更新了又怎样???并没有国服可以玩……但是只看日本手游上线后频发的交通事故,或许《Pokémon GO》没有引进国服可以说是“塞翁失马焉知非福”吧

拉多丝 Lv:11
比起这个快点复刻DP啊
过气手游。

当初还有那么多代练
甜甜橘子酱 发表于 2017-2-20 07:59
当初还有那么多代练

代练比起各类玩PokemonGo时候什么摔水里撞树上出交通事故的新闻算好的了。
中国啥时候能玩啊?
雷寂 发表于 2017-2-22 00:06
中国啥时候能玩啊?

路克大魔王 发表于 2017-2-21 16:08
代练比起各类玩PokemonGo时候什么摔水里撞树上出交通事故的新闻算好的了。 ...

AAA Lv:63
看看就好

神奇的是,过气得和流行一样快