七曜境界

《山田君与7个魔女》最终话曝光 早见沙织式结局

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

吉河美希作画的《山田君与7个魔女》漫画结局先行图公布,从公布的先行图来看,最终的山田龙与白石丽两人走到一起,并举行了一场盛大的婚礼,而在结尾,还刻画出了两人结婚生子之后的场景。而网友对于这样的结局也表现很友好,表示喜欢并赞同。

山田君的故事到此告一段落,之后是否会出一些番外短篇呢?就让我们一起期待着吉河美希的下一部作品吧。

故事的主人公是在私立朱雀高校就读的学生山田龙。而他就是所谓的不良少年,学校里的学生都非常畏惧他,这也令他极为厌恶学校生活。不过偶然的一天,他从楼梯上摔下去,并且阴差阳错地与同班女生白石互换了身体。白石是班里的优等生,山田却是个不良少年,可二人通过心灵与身体相互交换,从此打开了新世界的大门。“与你的邂逅将成为一切的开端!”从此,他们跟无聊的日子说拜拜,有趣的日常也开始了!

最终话先行图:

終於要結局了
恭喜恭喜
kuro19890616 发表于 2017-2-19 20:13
終於要結局了
恭喜恭喜

是啊,不知道动画会不会填坑呢
撞见偷情现场。。。
136622 发表于 2017-2-24 14:53
撞见偷情现场。。。

喜闻乐见。
136622 发表于 2017-2-24 14:53
撞见偷情现场。。。

喜闻乐见。