七曜境界

《浪客剑心》手游《浪客剑心:剑剧绚烂》公布

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

万代南梦宫今日公布了根据1994年至1999年于日本少年JUMP周刊连载的漫画作品《浪客剑心-明治剑客浪漫谭》改编的手机游戏《浪客剑心:剑剧绚烂》,并宣布游戏预约登录开启。

不过开发商并未工这款游戏的具体情报,对本作感兴趣的玩家请关注后续报道。

拉多丝 Lv:11
是不是可以贡献一波音MAD素材
theD 发表于 2017-2-14 20:56
是不是可以贡献一波音MAD素材

真是什么东西都能出卡牌游戏,卖一波节操,赚一波粉丝钱,这很赚
我只想说如果不是卡牌氪金游戏,请打我脸,这脸卖的值
為了錢把各種名作挖出來做成手遊挺讓人無言
虽说再做游戏是有些高兴,但出手游....
RTYPE 发表于 2017-2-18 07:22
虽说再做游戏是有些高兴,但出手游....

qoo52088817 发表于 2017-2-15 23:31
為了錢把各種名作挖出來做成手遊挺讓人無言

八云的恋色 发表于 2017-2-15 22:58
真是什么东西都能出卡牌游戏,卖一波节操,赚一波粉丝钱,这很赚
我只想说如果不是卡牌氪金游戏,请打我脸 ...

[发帖际遇]: 甜甜橘子酱 米缸被爽粉偷吃,损失 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
感觉日本已经开始买人情了