七曜境界

JUMP哪部漫画完结最让人震惊 竟然没人提《死神》

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

长篇漫画无论再怎么受欢迎也是有完结的那一天的,在2016年《周刊少年JUMP》完结了好几部人气作品,引发了大家的热议,甚至有不少漫画迷表示这是《JUMP》没落的开始。很多作品正因为连载时间长、影响广泛,因此一旦完结就会令读者们感到震惊。那么究竟哪一部漫画的完结最让人感到震惊呢?很多动漫迷对此也是展开了热烈的讨论,看来让大家对突然宣布完结的漫画都有不少的执念,但是为啥没人提到《死神》呢?是已经气到不想提吧。

网友观点:我觉得这个世界上没有什么比《JUMP》的人气漫画完结更让人觉得悲伤的事情了。尤其是去年,好多的漫画都完结了,顿时让我有种内心很空的感觉。说起来,这其中哪一部作品的完结最让人感到吃惊呢?我个人是没有想到《乌龙派出所》会完结的。
 网友观点:虽然我没有亲身经历过,但是听我哥哥说,《龙珠》完结的时候真心是引发了巨大轰动呢。不少当时的读者顿时觉得下一周没有买《JUMP》的理由了。貌似后来《JUMP》销量也开始大跳水了吧?只是从剧情合理性而言,其实我觉得在对抗完沙鲁就可以结束了吧。可没想到最终凭借《龙珠超》又继续编下去了……这部作品到底什么时候才能真正完结?

网友观点:绝对是《火影忍者》。尽管早就有了心理准备,而且当时也没怎么仔细看了,但是在完结的那一刻,还是有种感慨万千的心情呢。鸣人的故事就这么结束了吗?我追了十几年的青春也就随之而去了。然而谁能想到现在有了《博人传》!
网友观点:这个必须是《灌篮高手》了。像《龙珠》、《火影忍者》这样的,已经属于故事说完了,没必要再继续了。但《灌篮高手》不一样啊,湘北居然没有拿到全国冠军,甚至于连八强都没有进入就结束了。这样的安排,有些人自我安慰地表示说是什么残缺美,但在我看来根本就是虎头蛇尾,不能接受!
富坚义博情绪稳定。

盖欧卡 Lv:100
富坚义博和井上雄彦相视一笑,这次不会再放铳了

拉多丝 Lv:11
jojo还能再连载几十年
死神真的烂尾了

沼王 Lv:13
莫名想到浦泽直树,有些故事怎么编结尾都不能让人满意
今週号で2作品も打ち切りENDで笑ったわ
[发帖际遇]: sinsokuneko 偶遇萌萌海参娘,奖励 8 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
死神基本一个套路的故事,和网文差不多。