七曜境界

动画女角憋尿大会 嗜好憋尿play的绅士感到很兴奋

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

既然「圣水」都是创作领域里的热门题材,那么角色拼命忍耐尿意的模样自然也能吸引到许多这方面的爱好者。因此不少穿插在搞笑作品中的憋尿场景就顺理成章的成为绅士的天菜!2016动画有哪些值得推荐的角色憋尿场景呢?一起来回顾吧!

《为美好的世界献上祝福!》一期8话

接受委託前去古堡除灵兼过夜的和真一行人,惠惠的膀胱却陷入即将爆裂的危机!?红魔族中二少女的羞涩模样绝对是本集不可错过的场景!

《爆音少女!!》OVA

金髮双马尾、重度SUZUKI 爱好者的铃乃木凛,骑车途中被强烈尿意所袭击只好直奔便利商店解放。观赏角色的着急模样的憋尿场景的醍醐味。

《发条精灵战记天镜的极北之星》第一话公主的野外解放体验

Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 3rei 5话

魔法少女☆伊莉雅不只有相当浓厚的「魔力供给」桥段,甚至让金髮萝莉艾莉嘉当登场没多久就因为忍耐不住尿意而失禁。噙着泪水的羞愧表情在观众间获得不少好评!

最后是去年的エロ话题大作魔装学园H×H

从第一集到最终回都贯策ERO主题的奇幻战斗作品魔装学园H×H,最终回不但在教室上演羞耻PLAY甚至连放尿PLAY都有,挑战深夜动画的尺度!

我心目中的第一名当然是惠惠啰!( ° ▽° )
[发帖际遇]: 甜甜橘子酱 在神社捡到4 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

角金鱼 Lv:25
果然关注点神奇的偏离了正常方向了么……
不……不如说这很正常吧……?
素質不艾特論外
好害羞喔
噫。
兴奋啊啊啊啊

泥泥鳅 Lv:11
想到以前看过的东方膀胱炎。。。
[发帖际遇]: PPPPPPAD 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

墨海马 Lv:10
@论某人
我记得还有很多啊。。。。。。我绅士了