七曜境界

吃了能抽SSR?岛国推出勾玉造型巧克力

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

正如我们所知,与食物本身的口感相比,岛国市民更加喜欢造型可爱的料理。岛国的和果子就因为精致的造型而备受网友关注。最近鸟根县出云的和果子老铺“坂根屋”就推出了勾玉造型的和式巧克力。被广大苦于抽不到SSR的非洲酋长们发现以后诞生了新的玄学,大家纷纷表示吃了就可以抽SSR。

勾玉又称曲玉,源于春秋战国,后流传到日本、朝鲜。勾玉呈逗号状,有首尾之分,首端宽而圆,有一钻孔,可系绳,尾端则尖而细。常见材质大多为翡翠、玛瑙、水晶、滑石等,偶见有陶土、青铜等其他材质制成的。近期推出的勾玉和式巧克力一共有八种不同的口味,一盒有三个。不过吃了真的可以抽卡成功吗?我们就来看看网友们的看法吧。

“有SSR又怎样?还不是连皮肤都肝不到。”“可能一口得吃一百颗。”“买两盒来吃是不是能集齐SSR?”“这些巧克力好漂亮,我觉得我抽的可能是假勾玉。”“非洲血统太纯,吃了也出不了SSR。”“做梦都想要四星狗粮。”“日本人真的是脑洞大开。”“没有SSR,出几个四五星狗粮也好啊。”“不出SSR的勾玉都是假勾玉。”“我不需要SSR,非洲血统照样能通关(笑着流泪)。”“不吃!就让我一条路黑到底吧。”“好像那种果味糖豆,反正我游戏都删了,SSR对我而言如浮云。

[发帖际遇]: 一方通行 在神社捡到5 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
最后一句话亮了,和我一样啊,所有的抽卡游戏都弃了
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了八云的恋色 头上,八云的恋色 赚了1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

墨海马 Lv:10
欧洲糖救不了非洲人

墨海马 Lv:10
欧洲糖救不了非洲人
买一盒玩三国杀吧
这看起来不好吃
一定很難抽
之前還看到買BD就直接送你SSR卡了
有点像肾球
好像我老师以前摩得石头