七曜境界

这颗药我吃定了!《柯南》推出变小毒药咖喱

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

由青山刚昌创作的长篇推理类动漫作品《名侦探柯南》一直备受粉丝们的喜爱。该作品已经推出了二十多年,除了柯南所到之处必有人亡的剧情以外,各种特色系列周边也受到了网友们的关注。比如说黑衣人的可动手办、黑衣人款咖喱。最近《名侦探柯南》又推出了新周边,名为“APTX胶囊风 番茄咖喱”,我们就一起来看看吧。

《名侦探柯南》的第一集就讲述了工藤新一变小的原因。高中生侦探工藤新一与毛利兰在游乐园游玩时发现两个行动诡异的黑衣男子,便跟踪了他们。不料被打晕后还被灌下一种叫“APTX4869”的神秘毒药,然而因为药物副作用,新一的身体竟回到孩童状态。而这款“APTX胶囊风 番茄咖喱”就是采用了这个有趣的梗。大家愿意尝试这款奇葩的咖喱吗?不妨留言告诉企鹅娘吧。

对此我们就来看看网友们对于这款咖喱的看法吧。“我老婆的情人节礼物,想吃呀!老婆快喂我。”“完全不敢吃这个,好酸的样子。”“吃了会变小吗?不过在情人节这么适合滚床单的日子里,为什么要变小呢?”“为什么吃饭还要虐小哀,小哀不哭,和柯南约会去。”“震惊中国!太吓人了!日本人为长生不老竟做出这种事情……”“货不对板,老子没变年轻。”“哀酱的礼物,重返12岁不是梦。

一吃发现是丁丁变小了……
[发帖际遇]: mesmes 发现纳兹琳的宝藏,挖到6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
大佬 你可真会开玩笑啊
[发帖际遇]: 一方通行 在神社捡到5 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
233333333333~
沒想到連這也有哈哈
[发帖际遇]: nerolan 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
我记得有打马赛克的版本(笑)
TDN1919口味炒饭……

mesmes 发表于 2017-1-20 11:54
TDN1919口味炒饭……

拖出去续了。