七曜境界

《刀剑神域》剧场版新宣传绘公开 风格大改

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

备受期待的剧场版动画《刀剑神域:序列之争》即将于2月18日在日本上映,今天(1月13日)官方公开了本作剧场版的最新宣传绘,本次的宣传绘上依旧是桐人和亚丝娜二人,但是风格却和之前有很大的不同。感觉更加偏向欧美电影海报的风格,而亚丝娜的造型也是差点让人认不出来。不过这张宣传绘的效果还是很不错的,感觉比之前的要更加吸引人。

《刀剑神域:序列之争》的故事发生在SAO事件后的两年,增强现实的AR-MMORPG《序列之争》中的阴谋让桐人他们再次挺身而出成为英雄!官方还公开了一些动画的版权绘,一起来欣赏下。

[发帖际遇]: 甜甜橘子酱 米缸被爽粉偷吃,损失 8 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
这封面,还以为是桐人妈登场了
好炫酷看啊啊啊
期待
根本不同人w

墨海马 Lv:10
期待
[发帖际遇]: 转咲 偶遇萌萌海参娘,奖励 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
这确定不是新后宫?
又该出些本子福利大众了
没什么想看的欲望啊
兴奋啊啊啊啊
[发帖际遇]: 一方通行 发现纳兹琳的宝藏,挖到6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜