七曜境界

龙鳞化身挂了

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
微软一生黑,微软和白金工作室因为意见不合,龙鳞化身成为历史。
加上后续没有XBOX主机独占,天蝎座都没有独占,玩毛,我觉得以后都不用买微软主机了。
大家只需要一台WIN10系统的电脑就行了。
还好我还有2B小姐姐可以tian,妈的阿库娅,为毛游戏还没有发售就一堆图了。
eb5c474c2a3564311b1160552e569df5.jpg a35e2eb4628b7801544b9f933cc8944a.jpg 3369def0158205d549db0f9787e97318.jpg 96bd9593d9b27a6eb8a37627cac8d86b.jpg 34da58a9e0a5abae65f6abbc440b0e60.jpg 10ce8173c6b396b5bd5eaa27647852d3.jpg 0f31be06e233e0f3859ccad856e0c376.jpg 08a02f6c3fc01962a4063e5e539c6d1a.jpg 09dd74e7e75e04769887ab9d9f3e13f3.jpg 9e7748b1abf643798a279ddf6afd3d46.jpg
[发帖际遇]: 八云的恋色 发现纳兹琳的宝藏,挖到6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
顶一发,承包小姐姐,另外据说小姐姐穿的是白色深V T back紧身衣,穿的不是内衣哦
话说2b小姐姐的ps4版和steam版是同步发售吗,要是的话就入steam版的了
沉默风暴 发表于 2017-1-10 16:45
话说2b小姐姐的ps4版和steam版是同步发售吗,要是的话就入steam版的了

同不同步我是不知道,我是肯定入PS4版了,就为了FF15的联动刀。

有一堆图正因为是机娘的屁股赞w

中止开发可能是白金想砍画质提升流畅度,照展示影片那样做实机跑不动,然后微软不让

不过都弄了一堆骑飞龙和多人战的模組,弄完尼尔后和SE合作制作DOD4或重制DOD初代吧w
不然的话我们就只能有一堆屁股了w

[发帖际遇]: xmh881013 发现纳兹琳的宝藏,挖到4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
omeg001 发表于 2017-1-10 20:15
有一堆图正因为是机娘的屁股赞w

中止开发可能是白金想砍画质提升流畅度,照展示影片那样做实机跑不 ...

这是我当初XBOX唯一期待的游戏了啊,不过老是没有消息,没想到居然挂掉了。
反倒是尼尔不声不响的发了个试玩后,居然下个月就要发售了,当初说好的有大JJ的妹子到哪去了啊。
下个月8号仁王就发售了,还有GAY骆驼二世可以玩啊。

好好好...你高兴就好...
frelia 发表于 2017-1-11 21:11
好好好...你高兴就好...

一点也不好龙鳞化身是我今年比较期待的游戏啊,说挂就挂了啊,微软一生黑
八云的恋色 发表于 2017-1-11 17:14
这是我当初XBOX唯一期待的游戏了啊,不过老是没有消息,没想到居然挂掉了。
反倒是尼尔不声不响的发了个 ...

也可能是想设计的概念做不出来导致的,像是MGRR,Konami就是想做潜入+斩杀的游戏做不出来,于是交给白金,白金表示潜什么入,爽快地斩杀就对了www

2B这角色不错的,外表高冷,内心却很温柔又有点傲娇,蒙眼凸显嘴唇跟痣很漂亮,大腿也很美又修长

试玩版把镜头转向2B的下面看一阵子,她还会拍掉摄影机,害羞了?ww   感情这么丰富,你真的是机娘嘛www

圆球机械生命杂兵里面是前作敌人Emil的脸,有猜测剧情可能走立场互置的方向

不过这些现在都看不到了www

啊,尼尔前作也有个骚女角,但却是个扶她,给人冲击蛮大的,所以这次还有人担心2B会不会别有隐情,一拿到游戏就先检查下面有没有蛋包wwwww