七曜境界

【转】Phantom Sol

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

弹幕STG

链接:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[发帖际遇]: mesmes 偶遇萌萌海参娘,奖励 5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
PV宣传不错 不知道游戏怎样?
CHP2014 发表于 2017-1-8 17:05
PV宣传不错 不知道游戏怎样?

虽然不怎么玩,大概一般吧,弹打中了没有效果就是消失了,可能弹很多时也看不出就是了……
试玩一下看看好了
玩一下看看

我也玩玩看
试玩归来,说点感想..
首先,音乐全是搬至其他作品的,我都能听出来出处,
然后音效几乎没有,没有射击音效,没有击破敌机音效,整个游戏流程,只有背景BGM,然后BOSS击破的爆炸声...还有自机中弹时的迷之呻吟...
再是流程体验,,,杂兵硬的离谱,我集中射击型自机都打不死一个杂兵,更别说其他散射,和追尾能否打死了,但是,这些打不死的杂兵全都发一波子弹,就自行消失...于是,道中完全可以不用攻击,仅仅只需要躲一躲子弹,就可以见BOSS了,
最后BOSS嘛....有宇宙飞船,有萌妹子,,表现形式很单调,就一个静态贴图,体积都差不多,,给人一种敷衍了事的感觉...一点都不统一,
而且BOSS没有多形态,就是一个大型杂兵的感觉,一条血,打完过关,而且很脆,,,
总结,完全不值得一玩的作品.很难想象出这是出自C91的一款作品...说是C61的我都信!
看到楼上 吓到宝宝了
sxooxs 发表于 2017-1-9 11:38
我也玩玩看
试玩归来,说点感想..
首先,音乐全是搬至其他作品的,我都能听出来出处,

音乐如果免费素材还好,有版权问题就比较大问题了……
开始为回家过年做准备了,感谢楼主