七曜境界

(例大祭13)[Foxtail-Grass Studio]かぜがたり。

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收入曲目:
01.日出ずる国の神語り [ネイティブフェイス]
02.八百万の風が吹く [稲田姫様に叱られるから]
03.萃まる夢に想いをのせて [萃夢想]
04.神意の在り処は人の輪に [明日ハレの日、ケの昨日]
05.眠れぬ浮世の月明り [シンデレラケージ 〜 Kagome-Kagome]
06.雨垂れ拍子は誰が為に [神々が恋した幻想郷]
07.瞳に滲んだ空模様 [神は恵みの雨を降らす 〜 Sylphid Dream]

大力推薦!!整体听感十分空灵的纯音CDww
(事实上我听完这个CD之后就一脸痴汉的把这个社团的专全收了,都很好XDDD

320K https://pan.baidu.com/s/1i5Rr84P
无损 https://pan.baidu.com/s/1qYKXDGK 密码: yp55
大概有空会做一个社团合集出来
回复 支持 1 反对 0

lucky_xi 发表于 2016-11-9 17:56
大概有空会做一个社团合集出来

那就心靈上支持你了  加油   這音樂都很好聽阿
請問你有Re*Collection 的這張嗎
[发帖际遇]: 悠悠 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
悠悠 发表于 2016-11-9 20:09
請問你有Re*Collection 的這張嗎

有的喵喵
下午刚扒的
来自微博@稀神探女
http://weibo.com/2891873582/DbjO ... t#_rnd1478693536200flac的最后一首美丽了的样子(惊慌失措
lucky_xi 发表于 2016-11-9 20:12
有的喵喵
下午刚扒的
来自微博@稀神探女

謝謝你,現在聽著聽著 心情好輕鬆
悠悠 发表于 2016-11-9 20:14
謝謝你,現在聽著聽著 心情好輕鬆

不用谢www这个社的歌治愈心灵效果max啊XD
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了lucky_xi 头上,lucky_xi 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

蝗姬 Lv:100

盖欧卡 Lv:100