七曜境界

【网易云】venusblood frontierO.S.T

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要分享这个游戏的ost的原因当然是因为玩了这个游戏有感咯但是毕竟是作为一个分享音乐(顺便安利游戏自身)稍微介绍一下音乐

网易云竟然有ost,那都不需要去抓包了,而且这游戏发售的时候特典也就是短短的一张小纸片,本来就没有音乐cd
目前只能看出来是大部分曲子luminouscore公司的solfa这位同志作曲的,搜了搜他别的专辑
发现全是搞gal里面的曲子的,诶,自古肉番出燃曲???

唯独三首有歌词的,三个还都是三个不一样的歌手唱的
我就不高兴去了解了

然后果然还是到了丧心病狂的安利游戏的环节了
2012年的游戏,也是双尾社目前最新的作品了····
之前的游戏我都没玩过,就玩过vbf(好像是高中的时候在四散的尘埃里面下载大量大师♀罗莊汉化的游戏当初至今还存在硬盘当中的就去玩了一下

剧情倒是挺简单,魔王候选人为了竞选要征服全世界,顺便把女神们啪啪啪了
女神们的设定也是非常简单,春夏秋冬四个季节外加一个天空神
但是对人物刻画还是可以的,起码我觉得把他想表达的人物性格说的挺清楚的
剧情你说不复杂吧,还是挺有意思,我发现编剧老喜欢玩一招心理描写
比如,你明知道我今天晚饭吃的是屎,你问我今天晚上吃什么,我会先心里想一遍你知道还问个屁吖,然后想想还是不要搞事情的好,老老实实的告诉了你
不过这个手法用多了也就那样吧,凑字数起来一流强,不过这样刻画人物也难怪把每个人性格表述得这么清楚了

虽然主打调教,但是vb一贯有又燃又正义又没羞没臊的路线(怪不得某些犬喜欢玩战兰@hamiluobo
然后就是调教路线也有的,虽然双尾社的作品这方面上了解不多,但是作为一个老司机的素质调教这种东西已经内心毫无波动了
这都接受不了还玩啥vb,自己渣男一点就不会因为主角渣男而气了
做人就是要高冷,人家妹子对你很好,就是要继续利用调教玩弄才有征服感嘛
这点狠心都做不到怎么当统治者嘛

最后的最后还是说句大良心话吧,老司机怎么会因为跟着主角代入进去然后大起大落就伤感突然心血来潮发帖安利呢
真的是因为ost真的挺赞的,相比之下剧情和人设我倒觉得还比ost逊色几分,只是楼主不擅长分析音乐而已,大幅篇章献给了玩后感
http://music.163.com/#/album?id=82786
[发帖际遇]: milkinverse 在神社捡到5 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
就是玩了之后觉得好羞耻,不行了,好中二(摇摇乐回帖数量2/2 完成)
之前玩过这游戏,刚玩的时候还在研究招兵排兵打架后勤,直到我抓住了春之神。
然后我就去找CG包了。
不明觉厉
不错不错

哥达鸭 Lv:100
公然VB
谢谢分享
⑦SAMA 发表于 2016-11-27 23:59
我的4周目存档随着旧硬盘的消逝而归于虚无……(←四周目才有胆碰极夜大战的渣

想起第一次打到第7章时听到 ...

我二周目就打极夜大战了,感觉没啥意思,二周目的时候我就两支队伍,虽然满图跑可以是可以的,但是好辛苦的,第7章那里有blank page我忘记了,()你打的是那条线吖)其实我现在印象最深的只有一周目治世线,最后那章是终焉的破坏神(第七章还是第八章也忘记了),前面那章应该是红莲的王子,反正两章都没听到过blank page,反正终焉的破坏神已经bgm全程运命的键了

波波 Lv:8
good!!!