七曜境界

属性系统确实存在!琳琳我错怪你了

盖欧卡 Lv:100

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近在做招式威力测试,为了计算1GB在游戏中的实际威力,所以培养了一只龙头地鼠(能学会独角钻和地裂两招1gb,另外也是我第一只S)
      测量的结果,独角钻和地裂的威力为220(目前已测所有招式中威力最高),同时命中率也不受等级影响,至少有85%。
       另外,在做测试的过程中,我发现,属性系统确实是实装了的(在我帖子里吐槽属性系统未实装,结果被打脸),不过,属性系统是按双方宝贝属性(也就是我们常说的防御属性)来进行计算,地面系宝贝攻击不到飞行系,地面系宝贝免疫电系,虫系受地面系伤害减半,诸如此类。所以,当年野生可多拉无伤也有迹可循,毕竟毒系打不到钢系(那么当时我的烈咬陆鲨怎么打不到可多拉呢?嘛,现在修正了。)所以,属性相性表还是可以用的,琳琳为了使游戏更加容易,采用了以本身属性替代招式属性的方式,我以前产生了误会,在此郑重向琳琳道歉。

不懂

就是些游戏系统的发现,以及点水,水,和大水
firefrozen 发表于 2016-9-11 20:31
就是些游戏系统的发现,以及点水,水,和大水

水不用强调

不过我洗白发自真心
不明觉厉