七曜境界

常见报错页面

盖欧卡 Lv:100

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

出现情况:使用pp归0的招式(多次点击时);使用和身边非首位宠物的pp为0的招式时(首位宠物该招式pp不为0)[少见];pp满的时候使用遗忘旧招式而学习的新招式偶尔也会发生类似情况;
解决办法:第一种情况,让pp为0的宠物进行医疗即可,第二,第三种情况,医疗后,让宠物遗忘该招式后再学习即可

出现原因:宠物信息丢失
解决办法:找相关人员处理(比如琳琳)

忘记截图了
(大概就"atk+=";"def+=";这样子)
出现场合:打野时
出现原因:不明
解决办法:刷新即可

手动迅雷刷野的时候经常见到这种页面。PP为-1就会报。

路克大魔王 发表于 2016-9-11 13:46
手动迅雷刷野的时候经常见到这种页面。PP为-1就会报。

对吧对吧,1的情况太常见了,另外,2就是那苦逼小嘴蜗
firefrozen 发表于 2016-9-11 15:21
对吧对吧,1的情况太常见了,另外,2就是那苦逼小嘴蜗

小嘴蜗那个应该是本身游戏信息就有问题吧。

路克大魔王 发表于 2016-9-12 21:30
小嘴蜗那个应该是本身游戏信息就有问题吧。

嘛,只能等GM们处理了
firefrozen 发表于 2016-9-12 22:54
嘛,只能等GM们处理了

迅捷虫也有这问题么?

评分

firefrozen + 30

等一下,我试试
case solved!谢谢!进化成敏捷虫就没事了。
firefrozen 发表于 2016-9-13 00:48
等一下,我试试
case solved!谢谢!进化成敏捷虫就没事了。

下面就是看看盖盖虫和骑士蜗是不是也有问题了。
[发帖际遇]: 路克大魔王 偶遇萌萌海参娘,奖励 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
gm表示打不开后台
先放着吧

海参娘娘 发表于 2016-9-13 13:00
gm表示打不开后台
先放着吧

谢谢,进化成敏捷虫能解决目前的问题,可能就是小嘴蜗的问题,也可能只是我这边的情况,但还是希望后台能解决