七曜境界

关于回转球的威力

盖欧卡 Lv:100

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作为低速神技(敌人速度越高伤害越高),回转球同学在游戏里的威力如何呢?由于没有良好的速度靶子,而我的草钢闪光+5速(63速)太快,实在难以找到2倍速以上的靶子,所以目前测不准,不过对7速的威力却似乎比对近百速的威力大一倍,这是改造成了速度歧视么?
这里的螺旋球。。。应该也就是一个普通的固定伤害技能。

路克大魔王 发表于 2016-9-8 21:08
这里的螺旋球。。。应该也就是一个普通的固定伤害技能。

谢谢,不过回转球真不是固定伤害技能,我按正反比算过威力了,最近在做招式威力测试,变化威力的招式各种奇葩,不过有相当一部分确实是固定威力,总之各种坑,2-60级小白鼠已经满足不了我了,而且很多打野时是一回事,对战时是另一回事的情况(说实话,400当时还是很努力的,对战完成度还是有的)现在准备测试一击必杀类,就是地裂,独角钻,剪刀断头台和绝对零度,不过盖欧卡努力值废了让我不是很想练。
firefrozen 发表于 2016-9-8 22:10
谢谢,不过回转球真不是固定伤害技能,我按正反比算过威力了,最近在做招式威力测试,变化威力的招式各种 ...

让琳琳给你发一朵小红花好了。

与其发小红花,我倒希望琳琳帮我把盖欧卡变回5级0努力值