七曜境界

【自購】【老物(?)】「みょふ~会」四季の狂剣

好久沒發帖了,前段時間剛到台灣留學,忙於課業。
【遊戲名稱】:四季的狂劍
【日文名稱】:四季の狂剣
【英文名稱】:Shiki no Kyouken
【遊戲類型】:FTG(格鬥遊戲)
【遊戲語言】:日語
【遊戲平台】:PC
    發行商:みょふ~会
【介紹】
C88和C89的四季的狂劍的初代,貌似是2012還是13年的遊戲。
【劇情】
真剣勝負での殺し合いが認められている日本で
主人公の緋月絶阿を中心に繰り広げられる物語。
そんな日本を見て外国人は言う「この国は狂っている!」
日本人、外国人、妖怪、すべてを内包しつつ
季節は真へと移り変わる…
【截圖】(圖片從作者的BLOG拿的)

【鏈接】
因為這一次是自購的,所以要收一點Kon,非常抱歉
【其他】
這是1.09的補丁的地址,如果下不了就PM我
hoppeman.sakura.ne.jp/siki_syusei109.exe
【最後的廢話】
沒什麼……只是亂來的w
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 50 点kon 才能浏览

波波 Lv:7
世纪狂剑1啊哈~最好留一些预览啦~乃这个外面啥也没有直接就是收费大家不敢买的啦……

不好意思,我不會用(捂臉)  发表于 2016-9-4 01:18

別小瞧我我買得起!!!雖然也不見得會玩....

吐槽:明明有內容你卻沒使用免付費可觀看代碼搞笑喔

蝗姬 Lv:100
朝倉音姬 发表于 2016-9-3 23:32

啊,抱歉,那個我不會用,可以教我嗎?

[free]內容救會是可見的(空白請刪掉)[ / free]  发表于 2016-9-4 10:05
朝倉音姬 发表于 2016-9-3 23:32

感謝~!
タイトル
四季の狂剣
サークル名
みょふ~会
作家名
雨水
発売日
2013年05月26日
イベント
COMIC1☆3