七曜境界

楼主: 秦心丶

[其它资源] 【3D射击游戏】 炸弹号魔理沙

uousinb 发表于 2015-12-8 00:09
yunpan.cn/cdS2DtPNICuhQ 访问 c64e  这里有个1.02的最新版本,出错率比1.01低好多~
我玩了这个游戏好久了 ...

这种事情很常见吗?
为啥我装了1.02后游戏中各种崩。
总之有时候玩两关,下一关崩了。
有时候玩4关,下一关崩了。
不是你给我的资源,发完这个帖子后我百度搜了搜,
不知道在哪里下载的补丁。
不过我觉得应该不是补丁损坏的问题。

只能说明你的爱不够!!! 2333333333333 要不黄昏小圆一场~ 感受一下"世界"的恶意~ 23333  发表于 2015-12-18 18:32
试下我的资源吧,里面有V1.01V1.02 的升级补丁,按顺序打一次看看~  反正现在用V1.02很少出现,但还是会有的,突然崩的多是是第4关或第5关... 总之天空的兵种多时候就会很容易崩...
最后只能说说你的机器配置了,因为这游戏优化真的不好...

酷睿i5一套,怎么说可能运行一款小游戏吧  发表于 2015-12-18 07:55
优化不好只会卡吧,我的机器能满帧运行,游戏崩溃和我机器性能无关  发表于 2015-12-18 07:31
摔跤♂达人 发表于 2015-12-16 21:23
这种事情很常见吗?
为啥我装了1.02后游戏中各种崩。
总之有时候玩两关,下一关崩了。

按概率算话,我每玩一关就保存一次的节奏,10次就有1-2次会保存出错...
而在游戏中出错的概率,就是指一直玩到游戏出错的时间比, 我连着玩超过2小时就会50%会突然出错...
所以玩这个游戏的习惯是玩2-4关保存一次,最多连玩1个半小时就要保存关掉再开这样...
因为这个游戏的武器刷得好看人品,所以重开的话,心里上和物理上对存档有好处...2333
说着说着,我又想玩了,最近有两个月没玩了... 武器还是一样收集不整在一个存档上,只怪自己有强逼症...
最后我的存档快上20个,个个都很有个性的~ 2333  (武器呀进度呀血量呀, 主要这三个不同~结果还是武器多些的)
意外小但很好玩的游戏,武器和画面都很亮,魔理沙也不是孤军奋战,守卫妖精的设定非常有趣。
好像很好玩!!!
[发帖际遇]: tommy60406 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
O芯言O 该用户已被删除

大针蜂 Lv:19
哦哦这个好像不错的样子
不错的游戏
支持!!!
[发帖际遇]: ssunny0201 米缸被爽粉偷吃,损失 9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
看起来不错 感谢分享