七曜境界

[ZOO] Princess KAGUYA

本遊戏已于Steam上架,有兴趣可以补个票
STEAM链接
STEAM是英日版本
在下的版本是购自DMM所以是日文版的
感谢Ulysses先生百忙之中抽出时间帮忙破解 @wdwxy12345

制作:ZOO
类型:动作
作品简介:
和服美少女用剑玉和弓箭作为武器和妖怪们战斗的横版卷轴动作游戏。
根据情况改变战斗武器,使用强力必杀技渡过危机。
作品灵感来源大概是 《竹取物语》

配置要求:
操作系统:Windows:7/8/8.1/10
CPU:2GHz以上
内存:2G以上
分辨率:1280*720
声音:支持DirectSound
DirectX:11以后
操作:
W / A / D / S /辉夜移动/光标移动
空格:跳跃/取消动作
Q  : 剑玉攻击/弓箭攻击(横向)/决定动作
E :踢攻击/弓箭攻击(对空)
Esc :设置
左Ctrl :装备切换
右Ctrl :防御
※详细请在游戏的暂停显示的「指南书」中「基本操作」确认。

头一次正规发帖 有什么地方有问题麻烦还请私聊我 谢谢
下载:
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 27 点kon 才能浏览
可惜我没手柄。用键盘玩很累啊
咋感觉键位如此不友好。。。

可以用GlovePIE做一下键盘映射,我也是不习惯右手方向键  发表于 2016-8-19 21:15

“在下”“先生”。。。楼主用词颇具古人之风啊
(万一我不是“先生”呢
kurisa 发表于 2016-8-19 00:58

键位其实还说的过去,虽然说明里没提到,不过右手方向键也是可以控制方向的。
问题在于打击感方面,特别是角色普攻时无法移动,对于格斗游戏来说是有点反人类的。。。

楼上真的是点评错楼层了..不好意思..  发表于 2016-8-19 21:15
你缺的是一个键盘映射软件,我推荐GlovePIE  发表于 2016-8-19 13:22
kurisa 发表于 2016-8-19 00:58

恩 手柄会舒服点。。。键位确实比较。。。。
wdwxy12345 发表于 2016-8-19 01:04
“在下”“先生”。。。楼主用词颇具古人之风啊
(万一我不是“先生”呢 ...

男女都可以是先生啦 敬称啦敬称!
亦可赛艇
这游戏出了挺久了,怪重复的挺多动作也有点僵硬
谢谢分享