七曜境界

东方同人国人制作游戏《永远消失的幻想乡》

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嘿各位好久不见~还记得我是谁吗,对了,我就是........???谁来着,嘛不管啦=。=+今天给各位介绍一款很赞的国人制作的东方同人——《永远消失的幻想乡》真不是安利,真的(小声的)相信已经有不少朋友知道这个游戏了吧~      一个五人的小组能做出这样的游戏真是不容易呀OTZ而

且自从红辉心以后就没有类似的ARPG的东方游戏可以玩了=A=不得不说这部作品让我突然眼前一亮呢~那么废话不多说,这就放上部分游戏截图以及宣传图,让各位略有认识吧~最后放上官网地址,有兴趣的朋友可以在官网获取体验版亲自试试哦   http://www.myacg.cc/

————幻想的归宿,是永恒的爱与忧伤
[发帖际遇]: UNICORNfzs 发现纳兹琳的宝藏,挖到5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
哇哦,看起来不错啊
哦,正式版?
[发帖际遇]: sanae 米缸被爽粉偷吃,损失 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

蛇纹熊 Lv:16
这画面看起来可以的_(:3 」∠)_

雷电兽 Lv:60
不错啊,就是只有试玩版,我去试试看

蝗姬 Lv:100
[发帖际遇]: axryu 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

咕咕 Lv:13
国货
我就想知道做完了没有
可惜目前买不了抢先体验版
hanchenjh 发表于 2016-7-31 07:55
我就想知道做完了没有

还早呢233